Отличительные характеристики автоклава:
- Срок службы аппарата не ограничен благодаря используемому материалу – пищевой нержавеющей стали.
- Небольшой вес и маленькие габариты автоклава позволяют разместить его в любом месте.
- Безопасен в работе.
- Комплектация предохранительным клапаном - клапан для сброса лишнего давления выше 3 атм.
Преимущества автоклавов:
· Консервированные продукты, приготовленные своими руками из натуральных ингредиентов не только вкусны, но и безопасны для здоровья.
· Значительно сокращается время на приготовления консервов, время стерилизации составляет от 10 минут до 1 часа, в зависимости от консервируемого продукта.
· Аппарат прост и удобен в эксплуатации.
· Срок хранения. Консервы, приготовленные в автоклаве, будут храниться 2 года и более!
Почему автоклав удобен для использования?
- Не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
- Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
- Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты.
- Прилагаемый сборник рецептов по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и другого позволит экспериментировать на кухне.
Характеристика | |
---|---|
Производитель | Россия |
Объем | 22 л |
Максимальная рабочая температура | 120 С |
Мощность | 2.02 Квт |
Максимальное давление | 0.25 Мпа |
Материал | Нержавеющая сталь AISI 304 |
ТЭН | есть |
Электронный блок управления | есть |
Дистилляция | есть |
Необходимое напряжение в сети | 220 Вт |
- Цена: 350 000 Тг.